Повышение эффективности автомобильного топлива

Повышение эффективности автомобильного топливаНеобходимо отметить, что более 50% реализуемого в России топлива не соответствует стандартам. Неважно, где вы заправляетесь. Это может быть обычная АЗС или известный и раскрученный бренд. Нарваться на плохое топливо, которое станет причиной выхода из строя вашего ДВС можно везде. Улучшение топлива стало сегодня сродни гонке вооружений в период холодной войны. Наличие на рынке множества приборов, которые улучшают качество топлива, свидетельствует о том, что научный процесс и само внедрение топливных инноваций не стоит на месте. НИИЭВМАШ, как экспертный орган в автомобильной промышленности, выражает надежду, что в самое ближайшее время каждый автовладелец сможет почувствовать улучшение топлива на своем автомобиле благодаря уникальным Российским разработкам.

Проведя множество независимых экспериментов, эксперты  НИИЭВМАШ однозначно пришли к выводу, что российские разработки являются лучшими среди прочих предлагаемых компонентов. Соотношение цена-качество по своим параметрам вообще превзошло все остальные, даже похожие запчасти из данного сегмента рынка. НИИЭВМАШ ежегодно проводит исследования всех способов, направленных на улучшение топлива. Среди них различные приборы, присадки, таблетки и некоторые другие способы. Вот уже несколько лет лидирующее место среди них занимает активный топливный фильтр. По совокупности своих качеств данный прибор однозначно превосходит остальные устройства или присадки. Именно поэтому улучшение следует сразу за установкой данной инновационной разработки под капот вашего транспортного средства. Улучшение топлива не является единственным достоинством вышеуказанного прибора. Вы получаете также защиту двигателя от некачественного бензина, полное очищение инжектора и топливной магистрали, удаление нагара и отложений внутри двигателя. Топливо после специальной обработки приобретает ряд уникальных свойств, которые влияют кардинальным образом на улучшение большинства рабочих характеристик. Исходя из исследованных документов и материалов, сообщество автомобильных экспертов пришло к однозначному выводу – улучшение напрямую зависит от дополнительного использования автовладельцем специального активного топливного фильтра. Ждать от государства и надеяться на улучшение качества топлива, на наш взгляд, нецелесообразно. Пока не будет введена уголовная ответственность за продажу контрафактного топлива, а также высокие штрафы, ситуация кардинальным образом не изменится.

Сегодня, торгующие некачественным топливом заправочные станции не несут никакой ответственности. Вот, что действительно вызывает негативное удивление со стороны представителей автомобильных организаций. Поэтому улучшение топлива остается делом каждого автовладельца. Именно вам и никому больше решать каким образом и как скоро вы увидите подобные улучшения на вашем двигателе. Вы можете ждать и подвергать риску свой двигатель, а затем «погорев» на заправке некачественным бензином дорого расплачиваться в автосервисе, теряя нервы, время и деньги. Вам лучше довериться мнению независимых профессионалов и установить на свой двигатель инновационный прибор – активный топливный фильтр и сразу же после его установки забыть навсегда о проблеме некачественного бензина и защитить свой двигатель на весь срок службы вашего транспортного средства.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий

*