Аккредитация органов по сертификации и лабораторий

Аккредитация органов по сертификации и лабораторийНа сегодняшний день, аккредитация органов по сертификации и испытательных лабораторий осуществляется в соответствии с Федеральным законом «О техническом регулировании» от 27.12.2002 года, № 184, который определяет основные принципы и порядок получения аттестатов аккредитации, в соответствии с заявленной областью. Аккредитация испытательных лабораторий – очень сложная процедура, предусматривающая значительные финансовые и временные затраты. Наши эксперты помогут Вам в самые короткие сроки получить аттестат аккредитации органа по сертификации. Область аккредитации определяется заявителем и может быть скорректирована в зависимости от Ваших пожеланий и возможностей. В значительной мере усложнился порядок получения аккредитации с 1 августа 2012 года, когда вступили в силу сразу несколько Технических регламентов, регулирующих технические нормы и требования в таможенном союзе.

Наши эксперты помогут получить аккредитацию в любой области.

Срок выполнения услуги – от 1,5 месяцев. Стоимость – уточняйте.

Аккредитация органов по сертификации. Не секрет, что бизнес, связанный с сертификацией продукции остается наиболее прибыльным в нашей стране. Ежегодно десятки органов по сертификации прекращают свою деятельность в силу оформления необоснованных сертификатов соответствия. Случается так, что получив аккредитацию, недобросовестные руководители органов по сертификации или эксперты, выдают документы, явно не имеющие юридической силы, без проведения необходимых испытаний, исследований или измерений, либо подкладывая в сертификационное дело поддельные документы об указанных процедурах. На сегодняшний день, единый реестр сертификатов соответствия проверяется ежедневно на предмет внесения в базу данных необоснованно выданных документов. В случае выявления указанных фактов, действие аттестата аккредитации органа по сертификации или испытательной лаборатории аннулируется, с последующим исключением из единого реестра аттестатов аккредитации. Наши эксперты помогут получить аттестат аккредитации органа по сертификации или испытательной лаборатории по любой области аккредитации! Мы ответим на все интересующие Вас вопросы!

Аттестат аккредитации органа по сертификации продукции.

Аккредитация органов по сертификации и лабораторий

Аккредитация испытательных лабораторий. В 2012-2013 г. органом, принимающим решения о выдаче аттестатов аккредитаций испытательных лабораторий или центров, является Федеральная служба по аккредитации. Ранее функции по выдаче аттестатов принадлежали Федеральному агентству Российской Федерации по техническому регулированию и метрологии. Требования, предъявляемые к системе аккредитации испытательных лабораторий, повышаются в каждым годом. Ка уже отмечалось, с 1 августа 2012 года в силу вступил целый ряд Технических регламентов, введение которых предусматривалось Договором о таможенном кодексе Таможенного союза Российской Федерации, республики Беларусь и Казахстана, которые существенно ужесточили требования к импортируемой продукции. В связи с чем, спрос на услуги испытательных лабораторий так же вырос. Получив аттестат аккредитации испытательной лаборатории, Вы имеете возможность оформления протоколов сертификационных испытаний, которые необходимы для выдачи обоснованных сертификатов соответствия или качества на продукцию.

Как получить аккредитацию? Получить аттестат аккредитации органа по сертификации или испытательной лаборатории, можно, выполнив определенные требования. Обратившись к нашим экспертам, мы возьмем на себя весь процесс прохождения процедуры аккредитации с момента подготовки необходимого комплекта документов, закупки оборудования, привлечения экспертов и до момента получения аттестата. Для получения более подробной информации, обращайтесь к нашим специалистам.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий

*