У нас Вы можете купить готовый орган по сертификации

Одной из основных услуг, оказываемых в нашем Институте является продажа готовых органов по сертификации и испытательных лабораторий. Мы обладаем большим выбором готовых к работе органов по сертификаций. Область аккредитации может быть выбрана по Вашему усмотрению, начиная от Технических регламентов Российской Федерации и заканчивая любым из Технических регламентов таможенного союза. На сегодняшний день есть в продаже несколько органов по сертификации и лабораторий, уже аккредитованных на технические регламенты таможенного союза.

Все органы по сертификации полностью чистые, количество выданных документов до 50 штук. Если Вы желаете оформить орган по сертификации «с нуля», мы так же сможем Вам помочь. ПОДРОБНЕЕ…

ПРИМЕРНАЯ ОБЛАСТЬ АККРЕДИТАЦИИ:

Технический регламент № 609, Евро 5, Технический регламент № 118, услуги по техническому обслуживанию и ремонту транспортных средств. Технический регламент № 720, СБКТС — безопасность колесных транспортных средств, пищевые продукты и продовольственное сырье, в том числе на подтверждение соответствия требованиям ФЗ № 90-ФЗ, № 88-ФЗ и № 178-ФЗ, корма, посуда, игрушки, тара, продукция машиностроения, машины и оборудование, в том числе на соответствие требованиям технического регламента, утвержденного постановлением Правительства РФ от 15.09.2009 № 753 и постановлением Правительства РФ от 11.02.2010 № 65, в том числе на подтверждение соответствия требованиям технического регламента ФЗ 347-ФЗ, электрооборудование, полимерные материалы, материалы лакокрасочные, полуфабрикаты, кино-, фото- и магнитные материалы и товары бытовой химии, продукция резинотехническая и асбестовая, продукция текстильной и легкой промышленности в том числе на подтверждение соответствия  требованиям Технического регламента о безопасности продукции, предназначенной для детей и подростков, утвержденного Постановлением Правительства Российской Федерации от 07.04.2009 № 307, парфюмерно-косметическая продукция и сырье, мебель, строительные материалы, изделия и конструкции, предметы и оборудование, составные части и запасные части к механическим транспортным средствам и прицепам.

 

Обсуждение в настоящее время закрыто, но вы можете послать trackback с Вашего собственного сайта.

Комментарии закрыты.