Авиатренажеры Боинг (Boeing) 737 и Аэробус (Airbus) А320 в Москве

Авиатренажеры Боинг (Boeing) 737 и Аэробус (Airbus) А320 в МосквеВашему вниманию предлагается единственная в России уникальная возможность самостоятельного управления самолетами Боинг (Boeing) 737 и Аэробус (Airbus) А320 в Москве на полноценных авиатренажерах, задачей которых является профессиональная подготовка действующих пилотов воздушных судов. Хотите научиться управлять самолетом? Избавиться от аэрофобии? Понять почему самолеты не падают с неба просто так? Ощутить все движения и сигналы настоящего самолета? Осуществить полет на настоящем авиатренажере “FULL FLIGHT”, все все происходит как в настоящем самолете? Рады предложить Вам различные варианты полетов как в роли командира воздушного судна, так и в роли второго пилота.

Обращаем Ваше внимание на то, на наши авиатренажеры предназначены для тренировок действующего летного состава воздушных судов и значительно отличаются от аналогов, установленных для «общего пользования». Реальность полета на наших тренажерах около 98%, когда аналоги, имеющиеся на сегодняшний день на рынке предложат Вам максимум 30% реалистичности полета. Вы можете оценить это сами. В России нет предложений, аналогичных нашему. Все, что имеется на сегодняшний день на рынке – компьютерная имитация, не имеющая ничего общего с действительностью. Движения самолета, крен, сваливание, посадка, даже рельеф влетно-посадочной полосы точно повторяется как в реальной жизни. Полетав на наших тренажерах, Вы поймете, что все имеющиеся аналоги не имеют ничего общего с настоящим самолетом.

Стоимость полета – 18,000 рублей/час. ОПТИМАЛЬНОЕ ВРЕМЯ ПОЛЕТА – 2 ЧАСА.

В НОВОГОДНИЕ КАНИКУЛЫ 2017 ГОДА С 2 ПО 15 ЯНВАРЯ ПРЕДОСТАВЛЯЮТСЯ СКИДКИ!

ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ – ПОЧЕМУ ТАК ДОРОГО? – ОТВЕТ ПРОСТОЙ – ЭТО FULL FLIGHT! ЭТО НЕ КУТУЗОВСКИЙ И НЕ АВТОЗАВОДСКАЯ! 

Убедительная просьба не задавать вопросов «А почему так дорого?» – на Кутузовском дешевле. Отвечаем еще раз. Все имеющиеся на сегодняшний день предложения не имеют ничего общего с действительностью и могут предложить лишь 30% реалистичности управления самолетом, в тос числе авиатренажеры на Кутутзовском и Автозаводской (ТРЦ Ривьера). Мы же предлагаем полноценный полет на настоящем авиатренажере, главной целью которого является подготовка летного состава и переучивание на другие типы воздушных судов. Данная услуга не доступна для «общего пользования». Единственная возможность полетать на таком авиатренажере есть только у нас. Полет на авиатренажере даст Вам уникальные и неповторимые ощущения. Обратитесь к нашим специалистам и мы дадим развернутую консультацию по телефону.

Авиатренажеры Боинг (Boeing) 737 и Аэробус (Airbus) А320 в Москве

Авиатренажеры Боинг (Boeing) 737 и Аэробус (Airbus) А320 в Москве

Обсуждение в настоящее время закрыто, но вы можете послать trackback с Вашего собственного сайта.

Комментарии закрыты.