Переоборудование автомобилей в ГАИ, необходимые документы

Переоборудование автомобилей в ГАИ, необходимые документыОсновной вопрос, волнующий всех владельцев переоборудованных транспортных средств, какие именно нужны документы и как оформить переоборудование в ГАИ? На сегодняшний день, переоборудование микроавтобусов, грузовых автомобилей и других транспортных средств в ГИБДД является практически невыполнимой задачей. Каждый раз органы ГИБДД отказывают во внесении изменений в ПТС после переоборудования, потому что на сегодняшний день процедура переоборудования является настолько сложной, что даже сами инспекторы ГАИ в ней не разбираются. Наш Научно-исследовательский институт «Экспертизы в машиностроении» является уполномоченной организацией в области производства переоборудования колесных транспортных средств, в частности переоборудования грузовых автомобилей. Мы осуществляем переоборудование фургонов, самосвалов, автобусов, машин и оборудования двигателей, в том числе переоборудование в грузопассажирский, в микроавтобус, в эвакуатор и другие виды работ.

Документы для самостоятельного обращения в ГАИ — от 8000 рублей

Услуга под ключ с регистрацией в ГАИ — от 45000 рублей.

Срок оформления от 5 дней.

ПЕРЕОБОРУДОВАНИЕ ПО ЭКОЛОГИИ ЗДЕСЬ…..

Оформить переоборудование “Под ключ” можно у нас, в НИИЭВМАШ.

Либо в одной из АККРЕДИТОВАННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ.

Наши специалисты по Вашему желанию оформят в подразделениях ГИБДД любые виды переоборудования, например:

-увеличение или уменьшение грузоподъемности в ПТС;

-изменение разрешенной максимальной или минимальной массы;

-переоборудование в самосвал, в эвакуатор, в грузопассажирский, или в легковой;

-изменение категории ТС, в  том числе переоборудование лимузинов или в лимузин;

Обращаем Ваше внимание, что регистрация переоборудования в ГИБДД очень сложная процедура, поэтому стоимость за услугу под ключ может быть достаточно высокой. При этом мы избавляем Вас от хождения по кабинетам, которое может затянуться на несколько месяцев. 

НАИБОЛЕЕ РАСПРОСТРАНЕННОЕ ПЕРЕОБОРУДОВАНИЕ.

Изменение лошадиных сил в ПТС. Как уменьшить лошадиные силы в ПТС? Изменение мощности двигателя возможно при его замене, демонтаже его комплектующих (например турбины), либо просто вследствие его естественного износа. Количество лошадиных сил в ПТС указывается таможенными органами при таможенном оформлении, либо заводом изготовителем при продаже автомобиля. Уменьшение мощности возможно после проведения экспертизы на основании ОТТС либо показаний стенда с последующим оформлением протокола сертификационных испытаний. Такая процедура, как снижение мощности двигателя, осуществляется нашими специалистами «под ключ» с внесением изменений в регистрационные документы транспортного средства. Если Вы хотите занизить мощность в ПТС, Вам необходимо предоставить документы на автомобиль, страховой полис и заполнить заявление. Внесение изменений в ПТС осуществляется в течении 5 рабочих дней.

Снижение или увеличение массы автомобиля. Изменение грузоподъемности автомобиля осуществляется на основании Приказа МВД России № 1001. Разрешенная максимальная и масса без нагрузки также указывается таможенными органами при оформлении ПТС. Если Вы хотите изменить разрешенную максимальную массу автомобиля, мы сможем оформить услугу «под ключ» с внесение изменений в регистрационные документы. Стоимость изменений полной и минимальной массы в ПТС зависит от конкретного автомобиля, наличия на него ОТТС – одобрения типа транспортного средства и других факторов.

Замена кузова, шасси или двигателя автомобиля. К сожалению, в данный момент, ведомственные документы МВД РФ запрещают замену кузова автомобиля. Однако, в исключительных случаях, возможна замена кузова на аналогичный, с внесением изменений в конструкцию транспортного средства. При таком переоборудовании обязательно проведение сертификационных испытаний. Мы аккредитованы на производство таких испытаний, по результатам которых выдается протокол с указанием изменений, либо свидетельство о безопасности конструкции транспортного средства. Все перечисленные услуги, также выполняются «под ключ» с внесением изменений в регистрационные документы.

Как осуществляется переоборудование грузовых авто? Для начала необходимо оформить документы на переоборудование. Мы оформляем все необходимые документы, в том числе заключение-декларацию, диагностическую карту и заключение о соответствии. На основании указанных документы, наши эксперты обращаются в органы ГИБДД и вносят изменения в Паспорт транспортного средства, Вам необходимо лишь предоставить доверенность на нашего сотрудника. Перед тем, как получить заявление на переоборудование, необходимо согласование возможность производства работ с одной из аккредитованных организаций. Получив разрешение на переоборудование, можно отправляться в автосервис и производить необходимые работы. После этого, необходимо получить документы от автосервиса и с ними обратиться к нашим экспертам для оформления недостающего пакета документов. Для получения более подробной информации, обращайтесь к нашим специалистам.

Обсуждение в настоящее время закрыто, но вы можете послать trackback с Вашего собственного сайта.

Комментарии закрыты.