Обслуживание ОПО в ЦЭПЧС. Аренда пожарной машины

Обслуживание ОПО в ЦЭПЧС. Пожарная охрана объектовС 2015 года Центр экстренной помощи в чрезвычайных ситуациях (ЦЭПЧС) обеспечивает охрану опасных производственных и других объектов Объединение в рамках проекта Платной службы спасения на основе ЦЭПЧС оказалось, безусловно, целесообразным решением. Экстренные случаи всегда связаны с опасностью для жизни и здоровья людей, однако не всегда медицинский персонал скорой помощи обладает достаточными навыками и оборудованием, чтобы помочь человеку, попавшему в ЧС. Например, пострадавшим во время землетрясения необходима не только медпомощь, но, в первую очередь, помощь в извлечении из-под завалов; пожары и аварии на предприятиях связаны с опасными выбросами и специфическими условиями, которые нужно учитывать при оказании экстренной помощи. Приоритетной задачей является помощь в сложных ситуациях, где требуется комплексная помощь и участие специалистов различных профессиональных навыков. Не сомневаясь набирайте номер ЦЭПЧС, если произошел разлив нефти или химическая авария, требуется неотложная или экстренная медицинская помощь, человек ранен или находится в непосредственной опасности, существует риск для жизни, при пожарах, наводнениях, падениях деревьев, и в других экстренных ситуациях – ЦЭПЧС всегда готовы немедленно оказать свою помощь. Обученный и сертифицированный персонал Центра экстренной помощи в чрезвычайных ситуациях всегда находится в боевой готовности, потому что экстренная помощь людям – это не только их специальность, но и призвание.

Также платная служба спасения оказывает следующие услуги.

-аренда пожарной машины на мероприятие или свадьбу. В данном случае, аренда пожарной машины с экипажем потребуется в случае организации праздника или любого другого мероприятия, где возможны риски пожарной безопасности, существует возможность возгорания или задымления. Цена на данную услугу составляет от 4000 до 8000 тысяч рублей в час, в зависимости от выбранного Вами типа пожарного автомобиля.

-заказ пожарной машины для нужд администраций районов и городов, для дежурства с целью предотвращения лесных пожаров, пожаров в населенных пунктах или объектах инфраструктуры. В данном случае необходим заказ пожарной машины с водой, так как готовность расчета к тушению пожара должна быть незамедлительной. Услуги пожарной машины предоставляются на основании заключенного договора. Возможна организация единичного пожарного поста, применение мобильных пожарных комплексов, автоцистерн, пожарного автомобиля с лестницей.

-дежурство пожарных и спасателей. Для обеспечения безопасности того или иного мероприятия, Вы можете заказать услугу дежурство спасателей на водоемах, на различных мероприятиях, даже на дому. В Ваше распоряжение могут быть предоставлены пожарные караулы, пожарная часть, пожарный пост, служба спасения на воде.

Индивидуальный подход и высокое качество услуг в ЦЭПЧС

Официальный сайт Центра экстренной помощи www.2nsp.ru

ЦЭПЧС – уникальный проект в структуре Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий (МЧС России), объединивший лучших специалистов и существенные материально-технические ресурсы, чтобы сделать помощь оперативнее и доступнее.

Обсуждение в настоящее время закрыто, но вы можете послать trackback с Вашего собственного сайта.

Комментарии закрыты.